as much to be p
Icon39 ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻓﺎﻫﻴﺘﺎ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ.. ﺳﻬﻠﺔ ﻭﺳﺮﻳﻌﺔ _________________________________________"
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻓﺎﻫﻴﺘﺎ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ
طريقة فاهيتا الدجاج.. سهلة وسريعة
ﻭﺻﻔﺔ
ﻓﺎﻫﻴﺘﺎ
ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺍﻟﻠﺬﻳﺬﺓ، ﻻ ﺗﻘﻠﻘﻮﺍ ﻟﻴﺴﺖ ﺻﻌﺒﺔ ﻭﻻ ﺗﺘﻄﻠﺐ ﺍﻟﻜﺜﻴﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ، 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻓﻘﻂ ﻭﺗﺠﺪﻭﻧﻬﺎ ﺟﺎﻫﺰﺓ ﻟﺘﺘﺬﻭﻗﻮﺍ ﻃﻌﻤﻬﺎ ﺍﻟﺸﻬﻲ..
ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
1/2 ﻛﻴﻠﻮ ﺩﺟﺎﺝ ﺻﺪﻭﺭ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﺷﺮﺍﺋﺢ
1 ﺣﺒﺔ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺧﻀﺮ ﺟﻮﻟﻴﺎﻥ
1 ﺣﺒﺔ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺣﻤﺮ (ﻏﻴﺮ ﺣﺎﺭ) ﺟﻮﻟﻴﺎﻥ
2 ﺣﺒﺔ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺧﻀﺮ ﺣﺎﺭ (ﺍﺧﺘﻴﺎﺭﻱ)
1 ﺣﺒﺔ ﺑﺼﻞ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺟﻮﻟﻴﺎﻥ
2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺯﻳﺖ
ﻋﺼﻴﺮ 2 ﺣﺒﺔ ﻟﻴﻤﻮﻥ ﺍﺧﻀﺮ
ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ
ﻛﺰﺑﺮﺓ ﺧﻀﺮﺍﺀ
ﺗﻮﺍﺑﻞ ﺍﻟﻔﺎﻫﻴﺘﺎ :
1 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ
1 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺳﻮﺩ
1 1/2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﺎﺑﺮﻳﻜﺎ
1/2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺛﻮﻡ ﺑﻮﺩﺭﺓ
1/2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﺼﻞ ﺑﻮﺩﺭﺓ
1 1/2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺷﻄﺔ ﺣﺎﺭﺓ
1/2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻛﻤﻮﻥ
ﺑﺸﺮ ﻟﻴﻤﻮﻧﺔ ﺧﻀﺮﺍﺀ
*ﺗﻤﺰﺝ ﺍﻟﺘﻮﺍﺑﻞ ﻣﻌﺎ ﺛﻢ ﺗﺴﺘﺨﺪﻡ ﻭﻳﻤﻜﻦ ﺍﻻﺣﺘﻔﺎﻅ ﺑﻤﺎ ﻳﺘﺒﻘﻰ ﻻﺳﺘﺨﺪﺍﻣﻬﺎ ﻣﺮﺓ ﺍﺧﺮﻯ.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ:
1- ﻧﺒﺪﺃ ﺑﺘﺘﺒﻴﻞ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﺎﻟﺘﻮﺍﺑﻞ ﻭﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﺟﻴﺪﺍ ﻋﻠﻰ ﺍﻷﻗﻞ ﻟﺴﺎﻋﺘﻴﻦ ﺛﻢ ﻧﺒﺪﺃ ﺃﻭﻻ ﺑﺴﺮ ﺍﻟﻔﺎﻫﻴﺘﺎ ﺍﻟﻤﻜﺴﻴﻜﻲ ﻭﻫﻮ ﺗﺴﺨﻴﻦ ﺍﻟﻮﻋﺎﺀ ﺍﻟﻤﺴﺘﺨﺪﻡ ﺟﻴﺪﺍ ﺟﺪﺍ ﻭﺃﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻛﻤﻴﺔ ﻗﻠﻴﻠﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺛﻢ ﻧﺒﺪﺃ ﻓﻲ ﺗﻘﻠﻴﺐ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺗﻘﺮﻳﺒﺎ ﻝ8ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺑﺎﻟﺰﻳﺖ ﺃﻭ ﺣﺘﻲ ﺗﺤﻤﺮ ﻭﺗﺄﺧﺬ ﻟﻮﻥ ﺫﻫﺒﻲ ﺛﻢ ﺃﺿﻴﻔﻲ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ (ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﻓﻘﻂ ) ﻭ ﺑﺎﻟﻤﻌﻠﻘﺔ ﻭﺑﻤﺴﺎﻋﺪﺓ ﻛﻤﻴﺔ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﻘﻠﻴﻠﺔ ﻧﺰﻳﻞ ﻛﻞ ﺍﻟﻤﻠﺘﺼﻖ ﺑﺎﻟﻮﻋﺎﺀ ﻣﻦ ﺑﻮﺍﻗﻲ ﺗﺤﻤﻴﺮ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ.
2- ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭﻗﻠﺒﻲ ﺟﻴﺪﺍ ﻝ3 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺃﺧﺮﻱ ﺛﻢ ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻟﺤﺎﺭ ﺛﻢ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻷﻟﻮﺍﻥ ﻭﺭﺷﺔ ﺃﺧﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﻣﺰﻳﺞ ﺗﻮﺍﺑﻞ ﺍﻟﻔﺎﻫﻴﺘﺎ ﻭﺍﻟﻜﺰﺑﺮﺓ ﺍﻟﺨﻀﺮﺍﺀ ﻭﻗﺪﻣﻴﻬﺎ ﻭﺑﺎﻟﻬﻨﺎ ﻭﺍﻟﺸﻔﺎ
” ﺍﻛﻠﺔ ﺳﺮﻳﻌﺔ ﻭﺳﻬﻠﺔ ﺟﺪﺍ ﻻ ﺗﺄﺧﺬ ﺍﻛﺜﺮ ﻣﻦ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻭﺗﻜﻮﻥ ﺟﺎﻫﺰﺓ ﻟﻠﺘﻘﺪﻳﻢ ﻭﻳﻔﻀﻞ ﺗﻘﺪﻳﻤﻬﺎ ﻓﻲ ﺳﻨﺪﻭﻳﺘﺸﺎﺕ ﺍﻟﺘﻮﺭﺗﻴﺔ ﺃﻭ ﺍﻟﺒﻮﺭﻳﺘﻮ ﺃﻭ ﺗﻘﺪﻡ ﻣﻊ ﺍﻻﺭﺯ ﺍﻟﻤﻜﺴﻴﻜﻲ ﺍﻻﺑﻴﺾ ﺑﺎﻟﻜﺰﺑﺮﺓ”
"
Icon39 ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻓﺎﻫﻴﺘﺎ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ.. ﺳﻬﻠﺔ ﻭﺳﺮﻳﻌﺔ _________________________________________"
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻓﺎﻫﻴﺘﺎ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ
طريقة فاهيتا الدجاج.. سهلة وسريعة
ﻭﺻﻔﺔ
ﻓﺎﻫﻴﺘﺎ
ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺍﻟﻠﺬﻳﺬﺓ، ﻻ ﺗﻘﻠﻘﻮﺍ ﻟﻴﺴﺖ ﺻﻌﺒﺔ ﻭﻻ ﺗﺘﻄﻠﺐ ﺍﻟﻜﺜﻴﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ، 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻓﻘﻂ ﻭﺗﺠﺪﻭﻧﻬﺎ ﺟﺎﻫﺰﺓ ﻟﺘﺘﺬﻭﻗﻮﺍ ﻃﻌﻤﻬﺎ ﺍﻟﺸﻬﻲ..
ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ:
1/2 ﻛﻴﻠﻮ ﺩﺟﺎﺝ ﺻﺪﻭﺭ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﺷﺮﺍﺋﺢ
1 ﺣﺒﺔ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺧﻀﺮ ﺟﻮﻟﻴﺎﻥ
1 ﺣﺒﺔ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺣﻤﺮ (ﻏﻴﺮ ﺣﺎﺭ) ﺟﻮﻟﻴﺎﻥ
2 ﺣﺒﺔ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺧﻀﺮ ﺣﺎﺭ (ﺍﺧﺘﻴﺎﺭﻱ)
1 ﺣﺒﺔ ﺑﺼﻞ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺟﻮﻟﻴﺎﻥ
2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺯﻳﺖ
ﻋﺼﻴﺮ 2 ﺣﺒﺔ ﻟﻴﻤﻮﻥ ﺍﺧﻀﺮ
ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ
ﻛﺰﺑﺮﺓ ﺧﻀﺮﺍﺀ
ﺗﻮﺍﺑﻞ ﺍﻟﻔﺎﻫﻴﺘﺎ :
1 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ
1 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺳﻮﺩ
1 1/2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﺎﺑﺮﻳﻜﺎ
1/2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺛﻮﻡ ﺑﻮﺩﺭﺓ
1/2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﺼﻞ ﺑﻮﺩﺭﺓ
1 1/2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺷﻄﺔ ﺣﺎﺭﺓ
1/2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻛﻤﻮﻥ
ﺑﺸﺮ ﻟﻴﻤﻮﻧﺔ ﺧﻀﺮﺍﺀ
*ﺗﻤﺰﺝ ﺍﻟﺘﻮﺍﺑﻞ ﻣﻌﺎ ﺛﻢ ﺗﺴﺘﺨﺪﻡ ﻭﻳﻤﻜﻦ ﺍﻻﺣﺘﻔﺎﻅ ﺑﻤﺎ ﻳﺘﺒﻘﻰ ﻻﺳﺘﺨﺪﺍﻣﻬﺎ ﻣﺮﺓ ﺍﺧﺮﻯ.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ:
1- ﻧﺒﺪﺃ ﺑﺘﺘﺒﻴﻞ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﺎﻟﺘﻮﺍﺑﻞ ﻭﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﺟﻴﺪﺍ ﻋﻠﻰ ﺍﻷﻗﻞ ﻟﺴﺎﻋﺘﻴﻦ ﺛﻢ ﻧﺒﺪﺃ ﺃﻭﻻ ﺑﺴﺮ ﺍﻟﻔﺎﻫﻴﺘﺎ ﺍﻟﻤﻜﺴﻴﻜﻲ ﻭﻫﻮ ﺗﺴﺨﻴﻦ ﺍﻟﻮﻋﺎﺀ ﺍﻟﻤﺴﺘﺨﺪﻡ ﺟﻴﺪﺍ ﺟﺪﺍ ﻭﺃﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻛﻤﻴﺔ ﻗﻠﻴﻠﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺛﻢ ﻧﺒﺪﺃ ﻓﻲ ﺗﻘﻠﻴﺐ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺗﻘﺮﻳﺒﺎ ﻝ8ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺑﺎﻟﺰﻳﺖ ﺃﻭ ﺣﺘﻲ ﺗﺤﻤﺮ ﻭﺗﺄﺧﺬ ﻟﻮﻥ ﺫﻫﺒﻲ ﺛﻢ ﺃﺿﻴﻔﻲ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ (ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﻓﻘﻂ ) ﻭ ﺑﺎﻟﻤﻌﻠﻘﺔ ﻭﺑﻤﺴﺎﻋﺪﺓ ﻛﻤﻴﺔ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﻘﻠﻴﻠﺔ ﻧﺰﻳﻞ ﻛﻞ ﺍﻟﻤﻠﺘﺼﻖ ﺑﺎﻟﻮﻋﺎﺀ ﻣﻦ ﺑﻮﺍﻗﻲ ﺗﺤﻤﻴﺮ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ.
2- ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭﻗﻠﺒﻲ ﺟﻴﺪﺍ ﻝ3 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺃﺧﺮﻱ ﺛﻢ ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻟﺤﺎﺭ ﺛﻢ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻷﻟﻮﺍﻥ ﻭﺭﺷﺔ ﺃﺧﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﻣﺰﻳﺞ ﺗﻮﺍﺑﻞ ﺍﻟﻔﺎﻫﻴﺘﺎ ﻭﺍﻟﻜﺰﺑﺮﺓ ﺍﻟﺨﻀﺮﺍﺀ ﻭﻗﺪﻣﻴﻬﺎ ﻭﺑﺎﻟﻬﻨﺎ ﻭﺍﻟﺸﻔﺎ
” ﺍﻛﻠﺔ ﺳﺮﻳﻌﺔ ﻭﺳﻬﻠﺔ ﺟﺪﺍ ﻻ ﺗﺄﺧﺬ ﺍﻛﺜﺮ ﻣﻦ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻭﺗﻜﻮﻥ ﺟﺎﻫﺰﺓ ﻟﻠﺘﻘﺪﻳﻢ ﻭﻳﻔﻀﻞ ﺗﻘﺪﻳﻤﻬﺎ ﻓﻲ ﺳﻨﺪﻭﻳﺘﺸﺎﺕ ﺍﻟﺘﻮﺭﺗﻴﺔ ﺃﻭ ﺍﻟﺒﻮﺭﻳﺘﻮ ﺃﻭ ﺗﻘﺪﻡ ﻣﻊ ﺍﻻﺭﺯ ﺍﻟﻤﻜﺴﻴﻜﻲ ﺍﻻﺑﻴﺾ ﺑﺎﻟﻜﺰﺑﺮﺓ”
"