₪▓Ξ❤Ξ»¯−ـ‗_ღمنتديات ملائكة الحب2022ღ_‗ـ−¯«Ξ❤Ξ二₪
اهلا وسهلا بكم في منتديات ملائكة الحب نورتونا الرجاء التكرم بالتسجيل في منتدنا ونشكركم على حسن زيارتكم (اسرة منتديات ملائكة الحب)


₪▓Ξ❤Ξ»¯−ـ‗_ღمنتديات ملائكة الحب2022ღ_‗ـ−¯«Ξ❤Ξ二₪
اهلا وسهلا بكم في منتديات ملائكة الحب نورتونا الرجاء التكرم بالتسجيل في منتدنا ونشكركم على حسن زيارتكم (اسرة منتديات ملائكة الحب)

₪▓Ξ❤Ξ»¯−ـ‗_ღمنتديات ملائكة الحب2022ღ_‗ـ−¯«Ξ❤Ξ二₪
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

₪▓Ξ❤Ξ»¯−ـ‗_ღمنتديات ملائكة الحب2022ღ_‗ـ−¯«Ξ❤Ξ二₪دخول

!��ܔ҉ೋܔணਿܔΞѽೋܔاهلا وسهلا بك في منتديات ملائكة الحب لعام 2022 سعدنا بدخولك الى ارض منتداكܔೋѽΞܔਿணܔೋ҉ܔ�

اهلا وسهلا بك في منتديات ملائكة الحب**الرجاء عدم السب والشتم واحداث المشاكل داخل المنتدى وشكرا لتعاونكم اسرة منتديات ملائكة الحبااهلا وسهلا بكم في منتداك(ملائكة الحب) واوقات ممتعه لك فيها الفائدة انشاء اللهيمكنك الان الدخول الى المنتدى من الرابط http://www.angles-love.co.cc/ تنبية: ممنوع وضع اي رابط داخل المنتدى لمواقع اخرى والا سوف يتم حذف الموضوع مباشرة وشكرا على تعاونكم معنا -ادارة المنتدى. 

 

 

تم افتتاح موقع قصص الانبياء-ملائكة الحبمنتديات ملائكة الحبنرحب باعضاء الجدد في منتدانا الغالي واتمنى لكم المتعه والفائده (ملائكة الحب-اسرة واحده ويد واحده)
اعلان هام:هاذا المنتدى لكتابة المواضيع المفيده و المعلومات العامه وليس لتضيع الوقت والرجاء من الاخوان الاتزام بالصلاة بالاوقات (اعطي كل شي حقه)اسرة منتديات ملائكة الحب
ننصح جميع الاعضاء بقرأة القصص الواقعيه في المنتدى لانها تهمك في حسن استخدام الانترنت
ملاحظة هامه للاعضاء الجدد : عند التسجيل في المنتدى يرسل لك المنتدى رسالة تفعل او انتظر حتى يتفعل حسابك قريبا وشكرا لزيارتكم

descriptionالقدرة الخليلية Emptyالقدرة الخليلية

more_horiz
المقادير
4 أكواب رز مصري(لازم مصري)
2 كيلو لحمة بعظم مكعبات
6 بصلات متوسطة الحجم
من واحد إلى واحد وثلث كوب حمص منقوع (خذي كمية حمص وانقعيها من الليل وفي الصباح عايري الكمية التي تحتاجين)
رأس ثوم
1 م.ص بهار حلو
1 م.ص قرفة مطحونة
1 م.ص فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة جوزة طيب مطحونة
نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
2 م.ص كركم للمرق
2 م.ص كركم للرز
2م.ك سمـــن (السمن الطبيعي وليس النباتي) السمن البلدي
ملح (أنا أضع 4 م.ص لهذا المقدار)

الطريقة:
1- يوضع اللحم مع الماء حتى يغلي وترفع الزفر ثم نضيف البصل المفروم فرمات كبيرة مع الحمص وفصوص الثوم .
2- تخلط جميع البهارات في صحن مع الملح ثم تضاف على اللحم مع السمن ونخفض النار ويترك لينضج ¾ نضج (لأننا سنضع لاحقاً اللحم مع الرز لينضج ).
3- توضع في قدر أو فخار الرز مع اللحم والحمص المسلوق معه والثوم المسلوق والمرق (لكل كوب رز مصري كوب من المرق) وذوقي الملح وقومي بتعديله لو كان يحتاج المزيد ثم يضاف الكركم الخاص بالرز وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
4- لو وضعت الرز في فخارة فغلفي فوهتها بالقصدير جيداً وأدخليها فرن متوسط الحرارة واتركيها حتى تنضج ولا تنسي أن تلقي نظرة عليها كل فترة وإذا أحسست أن المرق انتهى أضيفي قليلاً منه أو أضيفي ماء لو انتهى المرق الذي عندك . (أنا أخذت مني حوالي ساعتين)
وبألف صحة وهنا
ملاحظة:
* يمكن زيادة كمية البهارات لمرق الرز إذا كنتي ممن تحب البهارات قوية.
* اللحم يجب ألا يكون مكتمل النضج حتى لا ينهري في القدر

descriptionالقدرة الخليلية Emptyرد: القدرة الخليلية

more_horiz
:r1: شكرا على الموضوع تقبل مروري

descriptionالقدرة الخليلية Emptyرد: القدرة الخليلية

more_horiz
القدرة الخليلية C35

descriptionالقدرة الخليلية Emptyرد: القدرة الخليلية

more_horiz
من زمان نفسي اجربها بس بدون ما اطبخها
يسلموا الطريقه واضحه جدا
رح احاول بالمستقبل اجربها
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد